Лёха (losyara1975) wrote in ru_chp,
Лёха
losyara1975
ru_chp

Как умирал четырехлетний Егор после ее лечения от гангрены, как и где тайком хоронила...

1

Многие наверняка уже вчера по телевизору слышали об этой дикой истории - как семейная пара, брызнув бабушке из баллончика в лицо, украла чужого ребенка на подмену умершему в их семье приемному Егору.

Сегодня у нас Наталья Павлова подробно рассказывает о тех страшных последних днях умирающего мальчика. Осторожно, очень тяжелое и мрачное видео: http://360tv.ru/news/pohititelnica-malysha-iz-morozovska-rasskazala-o-pogrebenii-syna-pod-zaborom-110223/
Tags: вообще мы иногда работаем..., господа полицейские, маразм крепчал, мрачняк, номинант на мудака года, обмороженные уроды, оперативное видео, осторожней - дети!, приступы полной безнадеги, стоя делали - половина вытекла, тп, это вы не поймете, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzinaida111

May 12 2017, 15:42:19 UTC 8 months ago

  • New comment
тварь вонючая специально жалобит на камеру сука знает че делать, не верьте бляди, она жестокая к детям как скоту домашнему была бы добрая хер бы чужого ребенка воровала падаль.

сука у ребенка сепсис нога развалилась она ему скорую не вызывает мразь падаль, обмазывала ему ногу говном всяким и в пакет засовывала, дура тупая видела все что хуже делает нет все равно пакет ему на ногу наденет тварь тупая. писдит что нечаянно умер ога, не бывает так тварь.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →